Распродажа!

Заливное. Холодцы. Фаршированные блюда: 700 праздничных рецептов. — Москва: Эксмо, 2005. — 320 с.

250.00  40.00 

Нет в наличии

Категория:

Описание

В нашей книге приведены 700 рецептов, составляющих основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, фаршированных блюд, рулетов, корзиночек и волованов, муссов и желе. Многие кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и разнообразных способов холодной и тепловой обработки продуктов.
Материалом для создания книги послужили как старинные, почти забытые рецепты, так и новейшие, постепенно входящие в современную жизнь. Многие советы станут подспорьем для вас в Новый год, на Рождество или в любой семейный праздник. А небольшой раздел книги «Праздничная постная кухня» разрешит вечную проблему составления меню на вечеринку или любое другое торжество, попадающие на время поста.